Abo Prof Disponible

learngroupAvec l’abonnement Teacher, tu conçois ta salle de classe virtuelle. Grâce au déverrouillage simplifié, tu économises du temps lors de la distribution de cartes puis tu gardes toujours une bonne vue d’ensemble.

Tu peux créer des groupes, inviter des membres, ajouter des fichiers aux groupes puis gérer ta salle de classe à plusieurs.

Plus de fonctions, même prix

Les nouvelles fonctions de groupes comprenant toutes les fonctionalités Basic et Pemium sont disponibles au prix contractuel Premium de CHF 66.– par an.

Le paquet éprouvé Premium ne coûte plus que CHF 22.– par an.

Tu peux tester les deux abonnements gratuitement pendant 30 jours au total.

Un aperçu de tous les abonnements, des prix et des fonctions tu trouveras ici.

Upgrader

Teacher Plan Out Now

learngroupBuild your own virtual classroom with the Teacher subscription.

The simplified sharing saves you time issuing flashcards and always keeps you on top of things.

You can create groups, invite member, add sets of flashcards to groups and manage your classroom together.

More features, same price

The new group features including all Basic and Premium features are available at the previous Premium price of CHF 66 per year.

The tried and tested Premium package only costs CHF 22 per year.

You may test both subscriptions during a total of 30 days for free.

An overview of the subscriptions, prices and features you will find here.

Upgrade

Simplified sharing

The Teacher subscription enables you to share your sets of flashcards with a large number of people in a fast and simple way. You only have to…

  1. Create a group
  2. Copy the desired e-mail addresses into the entry field as a list under “Invitations”
  3. Invite people
  4. Add sets of flashcards to the group
multiple_invite_en
Multiple invitations to join the group
add_set_to_group_en
Share a set of flashcards with the group

All persons joining the group have access to all sets of flashcards depending on the authorisation they were given.

Upgrade

Manage groups and flashcards together

With a Teacher subscription, you may assign different roles or grant rights to other persons at the set of flashcards level as well as at the group level.

group_role_en
Group level

The role and authorisation concept summarised:

  • Student (group) = See members and roles, access the sets of flashcards within the group depending on the rights at set of flashcards level
  • Teacher (group) = Invite persons, add sets of flashcards, analyse the study progress statistically
  • Admin (group) = all rights (total power)
  • Admin (set of flashcards) = all rights (total power)
  • Co-author (set of flashcards) = Study, edit and add flashcards
  • Fellow student (set of flashcards) = Only study flashcards
  • Public content of sets of flashcards may be studied by all users.

“Admins” and “Teachers” can only exercise their rights at group or set of flashcards level as long as they have a Teacher subscription.

Upgrade

Trial Period and Change of Subscription

Unless you have not already tested our subscription features, a 30-day subscription trial period starts once after upgrading to Premium or Teacher. You may cancel the subscription trial any time without any cost.

During the trial period, you may switch back and forth between the Premium and Teacher subscriptions.

Without notice, we will debit the annual fee for the subscription you chose last after 30 days.

The 12 months subscription period only starts once the annual fee has been debited.

If you want to upgrade from Premium to Teacher after the annual fee has been debited, do not hesitate to do so. The remaining Premium subscription period will be taken into account proportionally to the difference in price (3:1) for the Teacher subscription. For example, 30 Premium days are equivalent to 10 Teacher days.

Subscription Management on the Platform

my_subs_en
Subscription management

When you log on to card2brain.ch, your current subscription status and the period of validity of your subscription are displayed under “My subscription”. In the subscription summary, you can up- or downgrade any time or cancel your subscription with a simple mouse click.

There is no need for any additional communication between you and us regarding the notice, as your subscription status is updated immediately.

Upgrade

Déverrouillage simplifié

L’abonnement Teacher te permet de partager tous tes fichiers de manière simple et rapide avec une multitude de personnes. Il suffit de…

  1. Créer un groupe
  2. Copier une liste des adresses e-mail désirées dans le champ de saisie sous «Invitations»
  3. Inviter les personnes
  4. Ajouter des fichiers au groupe
multiple_invite_fr
Invitation multiple à rejoindre le groupe
multiple_invite_en
Partager un fichier avec le groupe

Toutes les personnes rejoignant le groupe peuvent avoir accès à tous les fichiers de ce groupe dépendamment de l’autorisation qui leur a été donnée.

Upgrader

Gérer des groupes et des fichiers à plusieurs

Avec l’abonnement Teacher, tu peux attribuer de différents rôles ou donner des autorisations à d’autres personnes aussi bien au niveau groupe qu’au niveau fichier.

group_role_fr
Niveau groupe

Le concept des rôles et autorisations en bref :

  • Etudiant (groupe) = Voir les membres et leur rôle ; accès aux fichiers au sein du groupe dépendamment de l’autorisation niveau fichier
  • Enseignant (groupe) = Inviter des personnes, ajouter des fichiers, analyse statistique des progrès d’apprentissage
  • Administrateur (groupe) = Tous droits (pouvoir total)
  • Administrateur (fichier) = Tous droits (pouvoir total)
  • Co-auteur (fichier) = Etudier, modifier et ajouter des cartes
  • Co-étudiant (fichier) = Seul étude des cartes
  • Les fichiers publiques peuvent être étudiés par tous les utilisateurs

Les « administrateurs » et les « enseignants » ne peuvent exercer leurs droits au niveau groupe ou fichier que s’ils possèdent un abonnement Teacher.

Upgrader

Période d’essai et changement d’abonnement

Si tu n’as pas encore essayé les fonctions de nos abonnements, une période d’essai unique durant 30 jours au total commence lorsque tu effectues une mise à niveau vers Premium ou Teacher. Pendant ce temps d’essai, tu peux résilier sans frais à tout moment.

Lors de la période d’essai tu peux passer librement entre Premium et Teacher. Sans résiliation de ta part, nous allons débiter la contribution annuelle pour l’abonnement sélectionné en dernier à la fin des 30 jours.

Les 12 mois de validité de ton abonnement ne commencent qu’avec le prélèvement de la contribution annuelle.

Si tu souhaites mettre à niveau ton abonnement Premium vers Teacher après le prélèvement de la contribution annuelle, n’hésite pas. La durée restante de ton abonnement Premium sera prise en compte proportionnellement à la différence de prix (3:1) par rapport à l’abonnement Teacher. Ainsi, 30 jours Premium correspondent à 10 jours Teacher, pour te donner un exemple.

Gestion des abonnements sur la plate-forme

my_subs_fr
Gestion d’abonnement

Lorsque tu te connectes sur card2brain.ch, tu peux consulter ton statut d’abonnement courant ainsi que la période de validité de ton abonnement sous «Mon abonnement». Sur l’affichage abonnement, tu peux upgrader ou mettre à niveau inférieur puis résilier ton abonnement en un clic de souris. Tu n’as pas besoin de correspondre avec nous en ce qui concerne la résiliation, ton statut d’abonnement est mis à jour immédiatement.

Upgrader

Vereinfachte Freigabe

Mit dem Teacher-Abo kannst du all deine Karteien schnell und einfach mit einer Vielzahl von Personen teilen. Du musst nur…

  1. eine Gruppe erstellen
  2. unter „Einladungen“ die gewünschten Email-Adressen als Liste ins Eingabefeld kopieren
  3. Personen einladen
  4. Karteien zur Gruppe hinzufügen
multiple_invite_de
Mehrfacheinladung zur Gruppe
add_set_to_group_de
Kartei mit Gruppe teilen

Alle Personen, die der Gruppe beitreten, haben je nach erteilter Berechtigung Zugriff auf alle Karteien in dieser Gruppe.

Zum Upgrade

 

Gruppen & Karteien gemeinsam verwalten

Mit dem Teacher-Abo kannst du anderen Personen sowohl auf Gruppen- als auch auf Karteiebene unterschiedliche Rollen, resp. Berechtigungen zuweisen.

group_role_de
Gruppenebene
kartei_ebene
Karteiebene
Gruppenebene

1. Admin: alle Rechte

2. Lehrer: Schüler einladen, Karteien hinzufügen, Lernfortschritt der Gruppe und ihren Mitgliedern auswerten

3. Schüler: Mitglieder und Rollen sehen, je nach Kartei-Berechtigung auf die Karteien in der Gruppe zugreifen

Karteiebene

1. Admin: alle Rechte

2. Mitverfasser: Karten lernen, bearbeiten und hinzufügen

3. Mitlernender: Karten nur lernen

Öffentliche Karteien

Öffentliche Karteien können von allen Benutzern gelernt und geteilt werden.

Abo-Status & Rollen

Admins und Lehrer können ihre Rechte auf Gruppen- oder Karteiebene nur solange wahrnehmen, wie sie über ein Teacher-Abo verfügen.

Zum Upgrade